yabo手机版

团委动态

第二届“英华杯”篮球联赛正式开幕!

发布时间: 2020-06-13 浏览: 85

  坚毅的眼神,飒爽的英姿。6月12日下午5: 30,在盛夏的阳光下,灯光球上彩旗招展,青春飞扬。广西英华国际职业学院第二届“英华杯”篮球联赛隆重开幕,国际学院叶春珍院长、建筑工程学院黄滨副院长、学工处符伟青副处长、经济与管理学院蓝振师书记、国际学院吕存存书记、智能与数字工程学院黄进才书记以及校团委王梓老师出席了本次开幕式。

  开幕式上,符伟青副处长表示,篮球运动是一项群众基础十分广泛、深受大家喜爱的传统体育运动项目。认真举办大学生篮球联赛,既是强健学生体魄,丰富校园文化生活,全面推进素质教育的重要举措,又是带动和发展校园体育文化,促进社会主义两个文明yabo手机版的需要,意义重大,影响深远。

  裁判员代表潘琦锡代表宣誓,他们将恪守规则,绝不包庇,保证个项目获得者实至名归!

  运动员代表梁盛广代表宣誓,呼吁大家尊重对手,尊重观众,友谊第一,比赛第二,赛出水平,赛出风格!

  校团委王梓老师为本次开幕式总结致辞,鼓励同学们赛出水平、赛出风采,用yabo手机版的实际行动,去追逐“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,不负老师、同学所托,为班级争光,为比赛添彩!

  广西英华国际职业学院第二届“英华杯”篮球联赛,在啦啦操社的火热舞蹈中,正式拉开帷幕!

yabo手机版_yabo手机版登陆 台湾宾果-yabo手机版 bb滚球王-bb滚球王官网 yabo手机版_yabo手机版登陆 gpk电子网址-yabo手机版 GD真人_GD真人官网 王者体育_王者体育直播平台