yabo手机版

就业明星

【“疫”起就业】系列报道之二十(图文)

发布时间: 2020-10-06 浏览: 77
 

在校技篇能

       韦佳龙,男,21岁,2020届信息工程学院毕业生,计算机网络技术专业。在校期间,他勤奋刻苦、努力好学,对同学互帮互助,对老师毕恭毕敬,被评为“积极分子”的称号。在生活上,他平易近人,热心助人,和同学们打成一片,正是如此,他也深受大家的喜欢,是优秀学生之楷模,三好学生之榜样。

(在校合影留念)

校外工作篇

     凭着突出的专业知识和卓越的业务能力,韦佳龙同学目前在东莞广亿模具配件有限公司上班,担任生产技术专员,薪资5000元/月。
     工作内容: 负责对接业务,同时管理生产线的操控,使产品从设计到生产可以顺顺利利的完成工作。现在的工作对他来说已经是得心应手,也是他喜欢这份工作的原因之一。刚刚来到东莞的时候,韦佳龙可能还会有点迷茫,因为这座城市是他第一次来到这里,但是凭着他在学校的那股冲劲一直在努力学习适应着周边的环境,只需要短短数个月他便很快的知道了自己的目标,有了自己的人生规划,迈出了自己的第一步也是很稳重的一步。
 

(个人生活照片)

个人感言

       也许我们刚刚毕业对自己的未来还没有做好一个明确的定位,但是不要彷徨,不要迷失自我。先在自己喜欢的方向上去锻炼自己,磨炼自己的意志,多看一些提升自我能力的书籍,久而久之你会发现自己的特长和爱好。人一旦有了自己的定位就会有所追求,俗话说得好,兴趣永远都是一位伟大的导师,它会指引你一路前进,步步高升,甚至登峰造极也是不在话下的。“喜欢艺术的人是疯子,喜欢自己爱好又何尝不是?”对自己的梦想要有执着才会有至高点,也就是我们所说的“偏执”,它是我们努力的航标、人生的北斗七星。最后,我对学弟学妹们说一句: 加油吧!少年!未来要靠自己去拼搏才会有意义!
yabo手机版_yabo手机版登陆 台湾宾果-yabo手机版 bb滚球王-bb滚球王官网 yabo手机版_yabo手机版登陆 gpk电子网址-yabo手机版 GD真人_GD真人官网 王者体育_王者体育直播平台