yabo手机版

就业指导

聚焦人才培养新模式 共商校企合作新发展

发布时间: 2020-08-14 浏览: 68
2020年4月17日下午,广西英华学院艺术与设计学院院长赵春辉带领设计系主任程晴、数媒专业负责人王丹陪同钦州市政协副主席林雪梅考察钦州特色产业坭兴陶,并与坭兴陶企业洽谈坭兴陶大师进课堂合作。
考察过程中,赵春辉详细介绍yabo手机版坭兴陶专业的办学特色和未来的发展方向,得到林雪梅一行人的充分肯定。此次yabo手机版围绕如何钦州市“两会”到来之际,加大yabo手机版坭兴陶专业与政府、企业合作共建力度,并就深化产教融合、推动协同育人进行经验分享,充分体现职业院校和政府、行业企业在人才培养方面的积极参与性和校企合作的紧密性,也为现代职业教育体系yabo手机版和改革发展起到重要的指导作用。

此次洽谈还敲定了三个大学生创新创业大赛项目,在引进大师、能工巧匠进课堂方面达成初步共识,下一步yabo手机版将利用政府、企业等有利平台加强走特色专业政企共建之路,yabo手机版富有成效的实习基地,最终实现互惠共赢,为yabo手机版打造出优势特色专业,为钦州特色经济发展贡献力量。
 
yabo手机版_yabo手机版登陆 台湾宾果-yabo手机版 bb滚球王-bb滚球王官网 yabo手机版_yabo手机版登陆 gpk电子网址-yabo手机版 GD真人_GD真人官网 王者体育_王者体育直播平台