yabo手机版

就业指导

yabo手机版走访广西钦州华为数字小镇创业创新中心yabo手机版学生就业座谈会

发布时间: 2020-08-14 浏览: 52
      2019年11月13日上午,yabo手机版信息工程学院、交通机电学院院长陈雪、经济与管理学院院长丁雪萍一行人前往钦州华为数字小镇创业创新中心展厅,与钦州市高新技术产业开发区管理委员会投服局局长梁明智、帮办yabo手机版中心主任叶长新以及钦州华为数字小镇的企业代表yabo手机版毕业生就业座谈会。
      会上,陈雪、丁雪萍分别介绍了本学院的专业设置情况以及近两年毕业生就业情况。落户在钦州华为数字小镇的企业代表,就企业发展的现状向yabo手机版提出了专业人才需求。
      陈雪表示,希望能与企业达成一个共同培养专业人才的合作模式,不应仅停留在yabo手机版给企业输送毕业生,企业也要参与到人才培养的合作中,实现毕业生技能的提升和专业方向的发展,同时,学院急需了解目前企业和市场的需求,以改进学院的人才培养模式。
      丁雪萍谈到,希望能与企业加深合作,量身定制满足企业需求、适应社会发展的高素质专门人才。她认为,企业与高校应加强yabo手机版,从而提高人才培养质量,帮助企业更好的管理和留住人才,把人才留在本地,yabo手机版地区经济发展。
      在钦州华为数字小镇落户的劳动密集型企业乐苏科技yabo手机版技术密集型企业明大检测yabo手机版,针对订单班等合作项目与yabo手机版代表进行深入yabo手机版,yabo手机版中还多次对学生就业流动性大,企业留不住人的现状及原因进行探讨。
      梁明智希望与yabo手机版深入合作,建成一个毕业生与企业之间信息对称的平台,为企业搭建人才库,同时为学生提供岗位信息,更好地yabo手机版于企业和学生,实现共赢。同时希望本次座谈会能为接下来的校企合作提供一个良好的开始。

yabo手机版_yabo手机版登陆 台湾宾果-yabo手机版 bb滚球王-bb滚球王官网 yabo手机版_yabo手机版登陆 gpk电子网址-yabo手机版 GD真人_GD真人官网 王者体育_王者体育直播平台