yabo手机版

就业指导

yabo手机版参加钦州市2019年“金秋招聘月”走进自贸区校企走访活动

发布时间: 2020-08-14 浏览: 26
       2019年11月8日为贯彻落实党中央、国务院及自治区yabo手机版稳就业的决策部署,加大对重点群体就业yabo手机版力度,拓宽学生就业视野,应钦州市就业中心邀请,11月8日,yabo手机版yabo手机版40名学生与带队老师容恩珲、黄侣基,到钦州市保税港区、中马产业园区参加校企走访活动。
       走访期间,讲解员通过沙盘向同学们介绍了保税港区的区位优势、战略部署、企业分布等整体情况,随后到集装箱码头游览,同学们纷纷感慨码头的宏伟壮观,先进的设备。最后参观中马产业园区,中马产业园区规划总面积55平方公里,目前园区涵盖燕窝加工、进出口贸易、医药、电子科技、物流、新能源等注册企业320家,共引进产城项目139个,总投资1164亿元。同学们分别到鑫德利光电科技yabo手机版、中马国际科技园参观企业成品展示,了解企业专业人才需求,同学们感叹园区飞快的发展速度,表示希望学好自身专业,毕业后到园区发挥自己的专业所长。企业讲解员表示欢迎同学们毕业后到园区企业就业,发挥专业优势才能,成为园区企业的精英骨干。yabo手机版商务英语专业张亮同学接受市电视台采访时表示: 中马产业园区是国家给在钦州就学的高校学生提供的一个国际化舞台,同学们要学好专业知识,提高自身能力,毕业后为中马产业园区的发展奉献自己的力量。
      此次校企走访,不仅丰富了yabo手机版学生的课余生活、拓宽了就业视野,同时加强了yabo手机版与企业的沟通与yabo手机版,进一步了解了企业对人才培养的需求,为校企合作人才培养打下坚实的基础。
yabo手机版_yabo手机版登陆 台湾宾果-yabo手机版 bb滚球王-bb滚球王官网 yabo手机版_yabo手机版登陆 gpk电子网址-yabo手机版 GD真人_GD真人官网 王者体育_王者体育直播平台